Guinness Super League : Eclair foudroie Vision Sport

Le club de Sa’a s’est imposé sur le large score de 6-1 face à cet adversaire hier après-midi au stade annexe N°1 de Yaoundé.

Il aura fallu attendre l’un des deux matches en retard comptant pour la première journée de la Guinness Super League pour enregistrer une large victoire. Hier après-midi, au stade annexe N°1, en lever de rideau, Eclair Football Filles de Sa’a a atomisé Vision Sport de Bamenda sur le score de 6 -1. Des buts inscrits respectivement par Eliane Bibout, auteur d’un doublé (5e et 80e min), Yvette Camille Daha (26e min), Odette Fukwin (64e min, but contre son camp),  Monique Ngock (78e min) et Blandine Aboudi Engolo (83e min) pour Eclair Football Filles et Glory Fule Nchinde (25e min), côté Vision Sport.
Dès la 5e minute, Eclair de Sa’a ouvre le score grâce à Eliane Bibout. Preuve que l’équipe voulait très vite prendre l’avantage. Il est vrai que la première manche ne s’est pas déroulée comme l’avait prévu le coach Francis Koloko. En effet, Glory Fule Nchinde égalise pour Vision Sport. Le club de Bamenda n’a même le temps de savourer son retour au score qu’une minute plus tard, Yvette Camilla Daha donne l’avantage à l’équipe de Sa’a. « On s’attendait à marquer plus que ça, parce qu’on a travaillé dans ce sens-là. Si les filles avaient eu beaucoup plus de réussite, on aurait réalisé un score-fleuve », a déclaré Francis...