Coton Sport domine Eding

Le club de Garoua a remporté la partie hier (3-0) face au leader de la poule B à Bamendzi lors de la 13e journée.

Coton Sport de Garoua a montré son vrai visage en deuxième période de son match face à Eding Sport de la Lékié hier au stade de Bamedzi à Bafoussam. C’était pour le compte de la 13e journée dans la poule B du championnat MTN Elite One. Ce, après une première mi-temps équilibré à l’issue de laquelle les deux équipes se sont séparées sur un score de parité. Mais cinq minutes après la reprise, l’équipe de Garoua ouvre la marque. Sur une passe aérienne de Souaïbou Marou sur le côté gauche, Francis Tombi, bien positionné dans la surface de réparation adverse, dévie le ballon de la tête et trompe le gardien d’Eding, Collins Maïfanya. En réaction à ce but d’ouverture, Eding multiplie les occasions, mais la défense de Coton Sport se montre plus vigilante et plus percutante offensivement. L’attaque d’Eding échoue justement sur une balle dans la surface de réparation de Coton. Une contrattaque est menée aussitôt par le milieu de terrain des verts et blancs. La balle parvient au virevoltant attaquant Patient Wassou qui, après avoir éliminé deux défenseurs, prend le contre-pied du gardien adverse pour le deuxième but de Coton Sport. Nous sommes à la 73e minutes.