Ligue des champions CAF : et de trois pour Wydad

Le stade Mohammed V de Casablanca a abrité lundi dernier la finale de la Ligue africaine des champions entre Al Ahly du Caire et Wydad Athletic Club (WAC) de Casablanca. Contrairement à la version européenne de la compétition, on n’a pas assisté à la victoire du favori. Puisque c’est le WAC qui l’a emporté (2-0) devant le double tenant du titre et recordman des victoires dans la plus prestigieuses des compétitions interclubs africaines. Les deux buts de la soirée portent l’estampille de Zouheir El Moutaraji, l’ailier gauche de 26 ans du club marocain. D’abord à la 15e minute sur une ogive d’une trentaine de mètres dans la lucarne de Mohamed El Shenawy, le portier d’Al Ahly et des Pharaons d’Egypte. Puis à la 48e minute sur un ballon relâché par le gardien de but égyptien. Malgré la press...