Mtn Elite Two : Gazelle FA champion

Le club de Garoua s’est imposé en finale mardi dernier devant Aigle royal de la Menoua (2-1).

Gazelle FA de Garoua est le champion d’Elite Two. Le club s’est en effet imposé mardi dernier lors de la finale des play-offs face à Aigle royal de la Menoua (2-1). Le club de l’Ouest avait pourtant entamé la rencontre avec une dose d’espoir, en inscrivant d’ailleurs le premier but à la 39e min, par Frank Kybien. Mais, c’était sans compter sur la hargne de l’équipe de Garoua et son public venu massivement assister à la fin du tournoi au stade Omnisports de Roumde Adjia. Au retour des vestiaires, Gazelle va mettre la pression sur son adversaire pour trouver la faille à la 77e min par Marius Kalgon Kada qui va égaliser. Le club ne réussira pas à prendre l’avantage sur ce penalty obtenu à la 89e min. Mais, à une minute de la fin des prolongations, Azeez offre la victoire à Gazelle et met en émoi le stade Roumde Adjia.
La jeune équipe créée en 2015 rejoint son aîné, Coton Sport, dans la cours des grands...