Ligue africaine féminine des champions : As Far sacré

Le club marocain s’est imposé dans la nuit de dimanche en finale face au tenant du titre Mamelodi Sundowns Ladies par de 4 -0 au stade Moulay Abdallah de Rabat.

L’Association sportives des forces armées royales (As Far) est le vainqueur de la finale de la Ligue africaine féminine des champions. Dans la nuit de dimanche, dans ses installations, au Complexe sportif Moulay Abdellah, elle s’est imposée devant Mamelodi Sundowns Ladies sur le score de 4 buts à 0. Un résultat qui est la conséquence du jeu ultra offensif développé par les joueuses du coach Mohamed Amine Alioua. Il faut dire que le club sud-africain était le tenant du titre et aspirait à conserver sa couronne. Il s’agissait en réalité de la deuxième édition de la compétition.
Au cours de cette rencontre, les Marocaines ont atomisé les Sud-africaines. Fatima Tagnaout a ouvert le score lors de la première manche sur penalty. A la seconde période, Btissam Jraidi est auteur d’un Hat-Trick. Elle fera trembler les filets adverses respectivement aux 54e, 88e, et 92e minutes. C’est donc sur ce score fleuve qu’As Far est sacré pour la première fois, devenant ainsi le second club...